В упаковке 6 небольших бенгальских огней длиной 17 см каждый....
В упаковке 3 самых больших бенгальских огня длиной 60 см каждый....
В упаковке 3 бенгальских свечи размером 40 см каждая. Разлетающиеся...
В упаковке 4 настольных фонтана размером 12 см каждый. Время работы 35...
В упаковке 15 бомбочек, похожих на головку чеснока, громко хлопают при...
Добывается из сока хвойных деревьев. В зависимости от породы дерева, терпентин бывает различного достоинства и цены:
1) Обычный или простой терпентин добывается из сока сосны и ели, в которых для вытекании сока делают просечки до самой древесины. Собранный терпентин смешивают с небольшим количеством воды и отжимают в холщовых мешках под прессом. Терпентин этот имеет серовато-жёлтый или буро-зелёный цвет, непрозрачен и издает сильный специфический запах.
2) Французский терпентин, добываемый в южной Франции, совершенно прозрачен и не так сильно пахнет.
3) Венецианский терпентин бледно-жёлтого цвета,он прозрачен, жиже других сортов и имеет приятный запах, напоминающий запах лимона.
Все сорта терпентина от продолжительного соприкосновения с воздухом густеют и даже могут отвердеть, а потому их следует хранить в стеклянных или жестяных хорошо закупоренных сосудах. Терпентин и добываемое из него терпентинное масло часто употребляют в Фейерверках, как связывающее средство.