В упаковке 6 небольших бенгальских огней длиной 17 см каждый....
В упаковке 3 самых больших бенгальских огня длиной 60 см каждый....
В упаковке 3 бенгальских свечи размером 40 см каждая. Разлетающиеся...
В упаковке 4 настольных фонтана размером 12 см каждый. Время работы 35...
В упаковке 15 бомбочек, похожих на головку чеснока, громко хлопают при...
Пиротехника берет определенное количество пшеничного крахмала, всыпают его в кастрюлю и обливают холодной водой, в которой постепенно перемешивают крахмал деревянной лопаткой, раздавливая по возможности все комки и зерна крахмала. Когда масса примет вид однородной густой каши, прибавляют еще воды и размешивают массу до тех пор, пока она примет вид густых сливок. Тогда кастрюлю ставят на огонь и нагревают воду, не доводя ее до кипения: при этом массу постоянно перемешивают лопаткой, чтобы крахмал не оседал на дно. Когда вода достаточно нагреется, масса начинает густеть и переменяет цвет из белого молочного в бледно-синеватый; это служит признаком, что клейстер готов. Кастрюлю снимают с огня, пропускают содержимое сквозь решето или грубую парусину, дают клейстеру остыть и складывают его в банку с широким горлышком.
Клейстер из картофельного крахмала приготовляется весьма быстро особенно в небольшом количестве. Для этого берется крахмал и растирается его с холодной водой, потом приливают от 7 до 8 частей кипящей воды и перемешивают раствор; крахмал тотчас же разбухает в студенистую полужидкую массу и получается готовый клейстер. На стакан клейстера нужно взять около 1 чайной ложки крахмала. Такой клейстер приготовляется в 2—3 минуты и отлично хранится 1—2 дня, а после этого выделяет воду и не клеит.